Подписывайся на нашу рассылку! Мы найдем еще много интересного для тебя! ;-) [mc4wp_form id="5910"]

Современные мотивы неопластицизма в офисном пространстве от Halleröd

Posted on 3 m read

Известная благодаря созданию привлекательных торговых площадей для таких компаний, как Acne Studios, Axel Arigato и Toteme, основанная в Стокгольме студия дизайна Halleröd переключает свое внимание на коммерческие интерьеры для этого привлекательного офисного проекта в Нью-Йорке.

Определенные элементы дизайна присутствуют во всем интерьере, такие как синие мотивы, варьирующиеся по тону и интенсивности от столярных изделий цвета кобальта до шелкового ковра. Однако каждая комната имеет свой характер и определяющий элемент. Например, стойка регистрации сделана из глянцевого лавового камня, в то время как представительские ванные комнаты отделаны натуральным мрамором с голубыми тонами и синей эмалированной раковиной. «Внутри административного офиса с деревянными панелями вы можете полностью изменить характер комнаты, закрыв оконные ниши шторами, что придает комнате сюрреалистическую атмосферу», — говорит шведский дизайнер Кристиан Халлерод.

Ссылаясь на цветовые сочетания одного из создателей стиля неопластицизм Геррита Ритвельда, дизайнер украсил отдельные офисы такими элементами, как синий шелковый ковер с яркими красными акцентами, которые контрастируют и дополняют друг друга. Примечательные предметы мебели, которые можно разглядеть по всему интерьеру, включают в себя сидения Jeanneret, кресло Conoid Nakashima и лампы Noguchi.

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

 

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

New York Office by Halleröd | Yellowtrace

Обшивка из древесины добавляет элемент корпоративной утонченности прошлых эпох, в то время как обилие современных и фактурных материалов дают ощущение новизны и свежести. В добавление к этому тонкие льняные шторы смягчают общее ощущение, в то же время позволяя естественному свету просачиваться через окна.

От начала до конца проект занял два года, что является более длительным периодом, чем обычно требуется Halleröd для завершения. Без сомнения, конечный результат порадует сотрудников офиса и тех, кто обратится сюда за услугами!

О других проектах студии Halleröd Вы можете найти информацию на сайте — halleroed.com

Share this article

No Comments Yet.

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Защита от копирования