Подписывайся на нашу рассылку! Мы найдем еще много интересного для тебя! ;-) [mc4wp_form id="5910"]

Обновленная резиденция ST VINCENTS в Мельбурне

Posted on 3 m read

Раньше здесь жили монахини, сквоттеры и бывшие землевладельцы, и к тому времени, когда мельбурнская компания B.E Architecture получила в свои руки это здание, от него почти ничего не осталось. Их работа состояла в реконструкции архитектуры, чтобы вернуть элементы, которые говорили об истории эпохи и сохранить ее викторианскую индивидуальность.

250 миллиметровая кирпичная кладка на северном фасаде — вот, по сути, то, что им досталось для работы. Все в восстановлении этого дома говорит о вдумчивом и продуманном дизайне. Нет сомнений в том, что передняя часть дома выполнена в классическом стиле, но с дозированными «инъекциями» современных тенденций. Белая мраморная стена добавляет современной изысканности камину в гостиной. А зеленая стена из оникса, отражающая выход из гостиной, добавляет глубины спальне.

Существует ощущение тесной связи между старым домом спереди и черным каркасом в задней части дома. Расширение пространство явно пошло на пользу и прекрасно гармонирует с оригинальной архитектурой. Фасад из голубого камня глубокомысленно сочетается с внешним фасадом из ребристых бетонных панелей в задней части. Пол в задней части кухни в стиле терраццо, прочный и прямолинейный, является идеальным партнером для более изысканной отделки из прошлого. Тут и там обнаруживаются эти великолепные сочетания и элементы. Простая дубовая лестница с перилами буквально притягивает взгляд ко второму этажу.

interior_design_albert_park_4

architecture_albert_park_2

interior_design_albert_park_6

architecture_albert_park_7

architecture_albert_park_9

architecture_albert_park_6

architecture_albert_park_5

architecture_melbourne_svp_1

architecture_albert_park_pool_1

architecture_albert_park_3

 

Глубокое таинственное пространство бассейна больше похоже на подземную лагуну для плавания. Таинственное, мужское и невероятно красивое с его стенами и потолками из серого камня, это помещение создает идеальный фон для прозрачной морской воды, переливающейся в полумраке. Если подводить итог, дополнения, созданные для к этой резиденции можно по праву назвать воплощением простоты, доведенной до совершенства!

Больше информации Вы найдете на сайте студии — www.bearchitecture.com

Share this article

No Comments Yet.

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Защита от копирования